РЕМОНТ СУШИЛЬНЫХ МАШИН В ПЕТРОЗАВОДСКЕ

Производим профессиональный ремонт сушильных машин, сушильных барабанов и сушильных шкафов любой сложности. Выдаем гарантию до 12-ти месяцев. Бесплатная диагностика при ремонте. За последний год было успешно отремонтировано более 17 моделей.

Ссылки:

Контакты:

185014, г.Петрозаводск, ул. Попова 13А

E-mail: rbs24@yandex.ru

Тел./Факс: 8(8142)59-39-99

   Сушильные машины позволяют сушить белье, верхнюю одежду, спальные принадлежности и даже обувь быстро и без проблем. Многие из них оснащены функций глажки, что очень сильно упрощает жизнь работающим женщинам. Но иногда, несмотря правильную эксплуатацию и бережный уход, сушильная машина выходит из строя. В этом случае вам необходима помощь специалистов.

 

Причины поломки сушильной машины

Очень часто причиной неисправности сушильных машин является их неправильное подключение и эксплуатация. Отсутствие контакта между вилкой и розеткой, постоянные скачки напряжения и поврежденная проводка могут стать причиной поломки даже новой сушильной машины.

На втором месте стоит проблема разгерметизация выпускного воздуховода и повреждения нагревательных элементов.

Если у вас сушильная машина оснащена электронной системой управления, вы можете увидеть на дисплее код ошибки. Чтобы понять, что это значит, загляните в паспорт устройства или инструкцию по эксплутации.

 

 

Типы поломок сушильной машины

   Использование сушильной машины не является чем-то сложным.  Поэтому внимательно следите за возникновением даже небольших неисправностей. К ним относятся:

-Сушильная машина не работает вообще. Проверьте целостность проводов, контакт вилки с розеткой и плотность прилегания дверцы;

-Высокая влажность в помещении с сушильной машиной. В этом случае проверьте герметичность выпускного воздуховода;

-Вибрации и шум во время сушки. Скорее всего, в барабан попали посторонние предметы (пуговицы, монеты), вещи спутались или их слишком много, сушильная машина перегружена;

-Вещи остаются влажные после сушки. Здесь может быть три причины: перегрузка вещами, неисправность нагревательных элементов и перегрев и автоматическое отключение сушилки, вызванное недостаточной циркуляцией воздуха. Проверьте доступность воздухозаборных решеток и прочистите фильтры;

-Неравномерное вращение или остановка барабана. Причина может заключаться как в перегрузке машины, так и в неисправном приводном ремне;

    Если вы заметили один или несколько признаков, выключите сушильную машину и обратитесь в любой авторизованный сервис.

 

Цена ремонта сушильной машины

Цена на ремонт сушильной машины  зависит от типа поломки. Чем она сложнее, тем дороже будут запасные части, тем дольше времени понадобится на их ремонт или замену. Также сюда входит оплата работы мастера.

Вы можете получить бесплатную консультацию и диагностику неисправности абсолютно бесплатно. Если вас не устраивает цена или вы хотите подтвердить причину поломки, вы всегда можете отказаться от ремонта.